Home
Azienda
Fatti in Pasta
Tarallini con
Farina ai Cereali
Fatti in Pasta
Tarallini con Farina ai Cereali
Prodotto da forno con olio extra vergine di oliva 5%.
Ingredienti: Farina di GRANO tenero, semilavorato campagnolo multicereale 24% (farina di GRANO tenero tipo “0”, semi di girasole, farina di SEGALE tipo 2, semi di SESAMO, semi di lino, farina d’ORZO, farina di AVENA integrale, sale, lievito naturale di farina di GRANO tenero tipo “0” in polvere, lievito naturale di farina di GRANO tenero tipo integrale in polvere, farina d’ORZO maltata, farina di GRANO tenero maltato, agente di trattamento della farina: E300
-acido ascorbico, amilasi), vino bianco (contiene SOLFITI), olio di oliva, sale, olio extra vergine di oliva 2%.
Allergeni: può contenere LATTE e prodotti derivati, SOIA, SEDANO, SENAPE
Conservazione: In ambiente fresco ed asciutto al riparo da luce e da fonti di calore.
Shelf life: 10 mesi.
Peso Netto: 200 g.
I tarallini con farina multicereali sono prodotti seguendo la tipica ricetta tradizionale, con l’utilizzo di materie prime caratteristiche della dieta mediterranea, come, ad esempio, l’olio extra vergine d’oliva. Sono caratterizzati da una forma ad anello, da un colore dorato e da un sapore caratteristico, valorizzato dal flavour dell’olio extra vergine di oliva.
Tali prodotti da forno, caratterizzati dalla presenza di olio d’oliva nell’impasto, garantiscono una consistenza fragrante durante l’intera vita commerciale.
Prodotto da forno con olio extra vergine di oliva 5%.
Ingredienti: Farina di GRANO tenero, semilavorato campagnolo multicereale 24% (farina di GRANO tenero tipo “0”, semi di girasole, farina di SEGALE tipo 2, semi di SESAMO, semi di lino, farina d’ORZO, farina di AVENA integrale, sale, lievito naturale di farina di GRANO tenero tipo “0” in polvere, lievito naturale di farina di GRANO tenero tipo integrale in polvere, farina d’ORZO maltata, farina di GRANO tenero maltato, agente di trattamento della farina: E300
-acido ascorbico, amilasi), vino bianco (contiene SOLFITI), olio di oliva, sale, olio extra vergine di oliva 2%.
Allergeni: può contenere LATTE e prodotti derivati, SOIA, SEDANO, SENAPE
Conservazione: In ambiente fresco ed asciutto al riparo da luce e da fonti di calore.
Shelf life: 10 mesi.
Peso Netto: 200 g.
I tarallini con farina multicereali sono prodotti seguendo la tipica ricetta tradizionale, con l’utilizzo di materie prime caratteristiche della dieta mediterranea, come, ad esempio, l’olio extra vergine d’oliva. Sono caratterizzati da una forma ad anello, da un colore dorato e da un sapore caratteristico, valorizzato dal flavour dell’olio extra vergine di oliva.
Tali prodotti da forno, caratterizzati dalla presenza di olio d’oliva nell’impasto, garantiscono una consistenza fragrante durante l’intera vita commerciale.